Einfach Mitglied werden

Unterstützen, helfen, profitieren

In unserem Regionalverband sind über 8.000 Mitglieder organisiert. Sie unterstützen unsere Arbeit durch ihre finanzielle Zuwendung und/oder durch ihren persönlichen Einsatz; helfen, die sozialen Leistungen zu stabilisieren, zu verbessern und zu erweitern.

Dafür brauchen wir auch Ihre Hilfe.

Wir laden Sie ein, Mitglied zu werden im ASB Regionalverband Halle/Bitterfeld. Übernehmen Sie Verantwortung und profitieren Sie als ASB-Mitglied vom kostenlosen Service, es kostet nicht viel:

• weltweiter Rückholdienst

• jährliche Auffrischung Ihrer Kenntnisse in Erster Hilfe

• vierteljährliche ASB-Mitgliederzeitschrift mit interessanten Informationen zu Themen wie ehrenamtliches Engagement, Katastrophenschutz, Auslandshilfe

• gesellschaftliche Anerkennung

Bei Mitgliedschaft erhalten Sie einen Mitgliedsausweis. Tragen Sie diesen immer bei sich, denn er enthält, neben der Legitimation Ihrer Mitgliedschaft, die Notrufnummer des ASB-Servicecenters in Köln. Sie können jetzt auch HIER online Ihre Beitrittserklärung an das ASB-Servicecenter senden.

Die persönlichen Daten werden über eine gesicherte SSL-Verbindung übermittelt. Nach spätestens drei Wochen erhalten Sie Ihren Ausweis und sind Teil der ASB-Gemeinschaft!

Bei Fragen zur Mitgliederbetreuung wenden Sie sich bitte an Frau Heidemarie Schmidt.

ASB Werbung in eigener Sache.

Foto: ASB Halle/Bitterfeld / M. Scharf

Heidemarie Schmidt

info(at)asb-halle-bitterfeld.de

ASB RV Halle/Bitterfeld e. V.