Erste-Hilfe-Kurse in Halle

Im Notfall zählt jede Minute. Damit möglichst jeder Erste Hilfe leisten kann, bietet der ASB Kurse und Lehrgänge an, die Grundlagen vermitteln und unterschiedliche Lebensbereiche berücksichtigen.

Erste-Hilfe-Grundausbildung

In der Ersten-Hilfe-Grundausbildung werden Ihnen die Grundlagen der Ersten Hilfe vermittelt.

Erste-Hilfe-Fortbildung

Erste-Hilfe-Kenntnisse sollten regemäßig erneuert werden, beispielsweise in der 9-stündigen Erste-Hilfe-Fortbildung.

Zielgruppe: Alle Interessenten, Ersthelfer im Betrieb, Übungsleiter, Jugendbetreuer, Lehrer, Wasserretter, Flugbegleiter, Führerscheinbewerber aller Klassen usw., die Ihre Kenntnisse regelmäßig auffrischen müssen.

Erste-Hilfe-Auffrischung

Ihre Kenntnisse liegen schon lange zurück? Wenn der Erste-Hilfe-Kurs mehr als zwei Jahre zurückliegt, empfiehlt der ASB die Teilnahme an einer Erste-Hilfe-Grundausbildung, um Ihre Kenntnisse wieder aufzufrischen.

Vorteil für ASB-Mitglieder - Erste-Hilfe-Gutschein

Übung macht den meister! ASB-Mitglieder erhalten die Möglichkeit, jährlich ihre Kenntnisse kostenlos aufzufrischen – mit einem Erste-Hilfe-Gutschein. Der Gutschein kann beim ASB in Ihrer Nähe oder jeder anderen ASB-Gliederung bundesweit eingelöst werden. Er ist für einen der folgenden Kurse gültig:

• Erste-Hilfe-Grundausbildung
  • Erste-Hilfe-Fortbildung